Repartimos en la Comunidad de Madrid y parte de la Provincia de Toledo: Hacer pedido

Aviso Legal

Fuentesmar S.L. 

El uso de este sitio web, www.fuentesmar.es, implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web.

El presente Aviso Legal regula el uso del sitio web www.fuentesmar.es siendo su titular Fuentesmar S.L. con CIF B83276071.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Fuentesmar S.L. 
  • CIF: B83276071
  • Correo electrónico: administracion@fuentesmar.es
  • Dirección: Calle del Mirador, 26   28343   Valdemoro   Madrid
  • Web: www.fuentesmar.es
  • Teléfono: 625505335 

Identificación Delegado Protección de Datos

  • Delegado Protección Datos: Francisco Burgos Rubiales
  • Correo Electrónico: fburgos@audiconsecurity.com
  • Teléfono: 630835824
  • https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/infoSede/consultaDPD.jsf

Fuentesmar S.L. está constituida en relación a la protección de datos de acuerdo con los requisitos de la legislación vigente:

  • Normativa Europea RGPD 2016/679 respecto al tratamiento de Datos Personales.
  • Ley Orgánica 3/2018 LOPD-GDD de Protección de Datos Personales y garantía de Derechos Digitales.
  • Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, LSSICE.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal, RGPD, y la Ley Orgánica 3/2018, LOPD-GDD, Fuentesmar S.L., le informa que, los datos de carácter personal que nos pueda proporcionar a través de nuestra página web y/o apartado Contacto, se recogerán en nuestras bases de datos siendo responsable Fuentesmar S.L. 

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento en los términos y en las condiciones previstas en la normativa legal vigente, dirigiéndose por escrito a Fuentesmar S.L. situada en Calle del Mirador, 26, 28343, Valdemoro, Madrid ​​o si lo prefiere con un e-mail a administracion@fuentesmar.es.

De conformidad con el artículo 32 del RGPD y con el marco normativo general de protección de datos, Fuentesmar S.L. ha adoptado las medidas de seguridad, técnicas, organizativas y de control proactivo necesarias. Todo ello, en función del análisis previo del riesgo de las operaciones de tratamiento realizadas.

Fuentesmar S.L. se compromete a llevar un registro de las actividades de tratamiento tal como se dispone en el artículo 30.2 del RGPD.

Le rogamos que comunique inmediatamente a Fuentesmar S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

Asimismo, con la aceptación de este Aviso Legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con el fin de prestar los servicios solicitados y remitirle información sobre la entidad u ofertas comerciales de otros productos y servicios, avisos y, en general, información de Fuentesmar S.L. que pueda ser de su interés. De conformidad con lo previsto en la normativa actual vigente, en rellenar cualquiera de los formularios que aparecen en nuestra página web, da su consentimiento para que sus datos sean tratados, con el fin de dirigir información, siempre en el ámbito de las funciones legítimas de cedente y cesionario.

También autoriza a Fuentesmar S.L. para que puedan remitirle comunicaciones comerciales a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos serán revocables, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a Fuentesmar S.L. a la dirección antes mencionada, en la que deberá indicar los siguientes datos para su identificación: nombre y dirección.

Fuentesmar S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y utilizarlo sólo para las finalidades indicadas.

Fuentesmar S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que Fuentesmar S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Asimismo, le informamos que Fuentesmar S.L. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural, a la que están expuestos.

Contenido, términos legales y responsabilidades.

El sitio web incluye contenidos elaborados por el titular del mismo y sus colaboradores, los cuales tienen fines meramente informativos, ya que en alguna ocasión, éstos podrían no reflejar la actualidad más reciente, por lo que en cualquier momento dichos contenidos podrán ser modificados y/o sustituidos por unos nuevos, sin notificación previa, ni responsabilidad.

Los contenidos del sitio web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de cualquier tipo de asesoramiento. No existirá ningún tipo de relación comercial, profesional, ni ningún tipo de relación de otra índole con los profesionales que integran el sitio web por el mero hecho del acceso a ella por parte de los usuarios.

Para el caso de existir enlaces con diferentes sitios web, Fuentesmar S.L., no se hará responsable de su contenido al carecer de control sobre los mismos.

El usuario cuando accede al sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Fuentesmar S.L. no garantiza ni la rapidez, ni la interrupción, ni la ausencia de virus en el sitio web. Asimismo, el titular del sitio web, los colaboradores, sus socios, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualquier daño derivado de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en él se facilita

No se garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, no se responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.

Modificaciones 

Fuentesmar S.L. se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. 

Marcas

En Fuentesmar S.L. puede que se mencionen de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

Usuario y Régimen de Responsabilidades

La utilización de esta página Web le atribuye la condición de usuario de la misma. Se recomienda al usuario que lea atentamente y detenidamente las condiciones e instrucciones publicadas cada vez que acceda a esta página web, dado que el acceso implica su lectura y aceptación. Mediante el acceso y uso a www.fuentesmar.es o cualquiera de sus páginas y subdominios, el usuario manifiesta su acuerdo de forma expresa, plena y sin reservas a las condiciones e instrucciones publicadas en el aviso legal en el momento del acceso sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de Fuentesmar S.L. proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a: 

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por Fuentesmar S.L. para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web. 
  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por Fuentesmar S.L. contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web. 

Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, quedando Fuentesmar S.L. facultado para denegar o retirar el acceso y uso de la Web, en cualquier momento, y sin previo aviso, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Menores de edad.

Para el uso de los servicios, los menores de edad deben obtener siempre previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, responsables últimos de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos a los que acceden los menores corresponde a aquellos, es por eso que, si acceden a contenidos no apropiados para Internet, se deberán establecer en sus ordenadores mecanismos, en particular programas informáticos, filtros y bloqueos, que permitan limitar los contenidos disponibles y, aunque no sean infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

Propiedad Intelectual, Normativa y Foro

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de Fuentesmar S.L.  o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como los inscritos en los registros públicos correspondientes, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, difusión, modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a Fuentesmar S.L. y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a estos. En todo caso Fuentesmar S.L. cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Fuentesmar S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por éste.

El usuario puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales. Fuentesmar S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le corresponderán en el caos de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción 

Las presentes condiciones de uso se rigen por la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Fuentesmar S.L. para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. Los usuarios, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este Aviso Legal, renuncian expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente, pudiera corresponderles.

Fuentesmar S.L. se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones. 

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. Fuentesmar S.L. tiene su domicilio en Madrid, España.

Los datos de carácter personal que nos has facilitado de forma voluntaria serán incorporados a un fichero del que es titular Fuentesmar S.L.  que se utilizará para gestionar tu suscripción a nuestro boletín a través del que te mantendremos informado de los productos, novedades, sorteos, servicios, eventos y promociones de Fuentesmar S.L.  con CIF B83276071, domicilio en Calle del Mirador, 26, 28343, Valdemoro, Madrid y e-mail administracion@fuentesmar.es, así como la gestión de su inscripción y participación en sorteos, concursos o eventos que solicite participar.

Política de Enlaces

Se informa que el Sitio Web www.fuentesmar.es pone o puede poner a disposición de los Usuarios medios de enlace (como, entre otros, links, banners, botones), directorios y motores de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene por objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

www.fuentesmar.es no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

www.fuentesmar.es en ningún caso revisará o controlará el contenido de otros sitios web, así como tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios, contenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados.

www.fuentesmar.es no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por fuentesmar.es y que sean enlazados en este Sitio Web.

El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro, distinto, sitio web al Sitio Web de fuentesmar.es deberá saber que:

No se permite la reproducción, total o parcialmente, de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web sin autorización expresa de Fuentesmar.es.

No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de fuentesmar.es, ni sobre los Contenidos y/o Servicios del mismo.

A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendrá ningún elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa de www.fuentesmar.es.

El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre www.fuentesmar.es y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de fuentesmar.es de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.

Suscripciones al boletín de noticias

Solo podrán prestar su consentimiento personas mayores de 16 años.

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión o revoque su consentimiento el interesado.

La base legal para el tratamiento de sus datos para la finalidad de poder informarle por vía electrónica sobre los productos, novedades, sorteos, servicios, eventos y promociones de Fuentesmar S.L., así como la gestión de su inscripción y participación a sorteos, concursos o eventos que solicite, es la aportación del consentimiento. El consentimiento será válido hasta que decida revocarlo.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Fuentesmar S.L.  estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Como responsable del fichero, la empresa se compromete a respetar la confidencialidad de tu información de carácter personal. Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberás de remitir una comunicación desde la cuenta de correo electrónico que utilizaste para tramitar el alta a administracion@fuentesmar.es con el asunto BAJA. Tramitar la suscripción al boletín presumirá tu consentimiento para tratar los datos en los términos indicados.

En el momento de la cancelación de los datos, únicamente los conservaremos bloqueados en cumplimiento de obligaciones legales.

Servicios de Contratación por Internet

Ciertos contenidos de la website de Fuentesmar S.L. contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por Fuentesmar S.L. 

Información básica 

Responsable del tratamiento:   Fuentesmar S.L. 

Finalidad del tratamiento: gestionar las consultas de los usuarios y atender las solicitudes.
Base legal para el tratamiento: el consentimiento otorgado con la aceptación de la presente Política de Protección de datos.

Destinatarios de los datos: no serán comunicados a terceras personas excepto por obligación legal.

Derechos: para ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento reconocidos por la normativa, puede enviar un correo a administracion@fuentesmar.es.

Para más información sobre este tratamiento y como ejercer sus derechos puede consultar nuestra política completa de protección de datos en: https://www.fuentesmar.es.

Créditos del website           

  Fuentesmar S.L. 

© Derecho de propiedad y copyright

Fuentesmar S.L.  

B83276071

administracion@fuentesmar.es

Calle del Mirador, 26

28343   Valdemoro   Madrid     (Spain)

Telf. 625505335

0
    0
    Tu Carrito
    Tu Carrito está vacíoVolver a Tienda
    ×